морозко2

Что нужно настоящему пломбиру?

«Морозко» название настолько знакомое, что мы никогда не сомневались: это настоящий пломбир! Брали не глядя. Между тем, годы идут, меняются требования и стандарты производства. Происходит смена рецептур и оборудования, обновляются кадры. А нам хочется, чтобы не только название, но и вкус, и качество продукта были теми же. Производство современное, а вкус прежний. Как этого достичь знают в ООО «Нижнетагильский холодильник» одном из лидеров уральского рынка по производству мороженого.

Новая техника

Конечно, в первую очередь важна технология считают на предприятии, которое совсем недавно представило новую линию производства мороженого.
Не каждое мороженое можно назвать пломбиром, а лишь высший сорт сливочного мороженого. Оно тает во рту равномерно, и вы не ощущаете кристалликов льда или жирного послевкусия. Подобными характеристиками продукция тагильских мороженщиков обладала всегда. Согласно результатам конкурса, проведённого журналом «Контрольная закупка» и съёмочной группой программы «Шкурный вопрос», среди ведущих производителей мороженого в России продукция ООО «Нижнетагильский холодильник» заняла призовые места.
Ровная плотная консистенция, равномерная структура... Настоящее твёрдое мороженое и при этом никаких кристалликов льда вот отличительные признаки настоящего пломбира. Новое итальянское оборудование, установленное на предприятии, позволяет изготавливать именно такой продукт, достигая качества, которым можно гордиться. Фризер «ТехноАйс» — выбран из лучших образцов европейской техники. Он даёт возможность очень быстро охлаждать продукт, и за счёт этого сохранять равномерную структуру и воздушность мороженого. Благодаря ему качество продукта значительно улучшилось.

Настоящее молоко

Диетологи убеждены, что среди всех видов мороженого полное усвоение полезных веществ возможно лишь из пломбира, но для этого они должны там быть. Полезные вещества есть только в натуральном свежем сырье высшего качества, настоящих сливках и молоке.
ООО «Нижнетагильский холодильник» работает только с фирмами с безупречной репутацией и поставляющими только самое качественное сырье. В качестве партнёров-поставщиков ингредиентов и добавок для мороженого были выбраны компании «Союз» и «Тетра Пак».
Строгое внимание к качеству сырья и выбору поставщиков позволяет выпускать не только сладкий и вкусный, но и гарантированно натуральный продукт.

Старая гвардия...

Техника техникой, а секрет производства у каждого свой. Мало сделать качественно, важно, чтобы и вкус был «тот самый». А для этого нужен опыт «старой гвардии» опытных технологов, специалистов, которые помнят секреты производства мороженого в прежние времена. ООО «Нижнетагильский холодильник» удалось сохранить столь ценные кадры. Поэтому вкус тагильского мороженого так напоминает тот, которым всегда отличался знаменитый пломбир «Морозко».

...и директор, который помнит детство

Malyh 1Как рассказывает Вячеслав Малых, генеральный директор ООО «Нижнетагильский холодильник»:
- Я сам люблю мороженое, и вкус пломбира «Морозко» помню с детства. Любил покупать его в киосках, где оно тогда стоило 18 копеек. Именно этот вкус мы и постарались возродить сегодня на предприятии. И более того расширить ассортимент за счёт различных натуральных добавок. Новинки производства: пломбир «Морозко» с изюмом и с орешками. Это особенность нашего предприятия, другие производители по технологическим причинам не могут себе позволить выпуск мороженого с этими добавками. Также планируем вернуться к производству эскимо и тор- тов-мороженое. Можно находить новые пути, творить, даже находясь в строгих рамках ГОСТа. Ведь ГОСТ это специальные условия производства, температура, оборудование и неукоснительное соблюдение технологии. То есть главное делать хорошо, а вариации возможны. Будем творить и совершенствоваться.

«Продуктовый бизнес», август 2011



Яндекс.Метрика

© ООО "Нижнетагильский холодильник", Россия. Свердловская область,

г. Нижний Тагил, ул. Вогульская, 39.

www.ice-nt.ru, (3435) 24-17-88


ООО "Нижнетагильский холодильник Россия®. (3435) 24-17-88 Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Вогульская, 39 www.ice-nt.ru.