Мороженое местное - очень полезное

И это правильный выбор

Среди разнообразного мороженого на прилавках сегодня трудно не заметить новую продукцию ООО «Нижнетагильский холодильник» - пломбир «ГОСТ» в вафельном стаканчике, радующий глаз ярко-красной оберткой.

nignetagilskiixolod-1- Для коллектива выпуск новинки - это очередной шаг на пути к главной цели: сохранять и развивать местное производство экологически чистых и качественных продуктов? - обращаюсь я к генеральному директору Вячеславу МАЛЫХ.

- Мороженое пломбир «ГОСТ» - результат кропотливой экспериментальна работы специалистов предприятия. Новинка стала серьезным шагом на пути совершенствования рецетуры, улучшения вкуса и повышения качества любимой многими продукции. В состав пломбира «ГОСТ» входят натуральные ингредиенты. Вот почему те, кто уже попробовал его, считают, что это лучшее мороженое производства ООО «Нижнетагильский холодильник».

Это чрезвычайно важно. Во-первых, потому что такое производство способствует формированию у потребителей высокой культуры питания. Хотя мороженое и не относится к основным продуктам в рационе, и едят это люди не в огромных количествах и не ежедневно, но при производстве мы стараемся прикладывать значительные усилия к тому, чтобы даже 70-граммовая порция этого лакомства была максимально полной для каждого.

Приобретая пломбир «ГОСТ», произведенный на Нижнетагильском холодильнике, покупатель может быть уверен в безопасности проекта и входящие в его состав компонентов (это сливочное масло, цельнее сгущенное молодо и сахар).

Во-вторых, достаточно проанализировать питательность и пищевую ценность столь популярной среди ребятишек жевательной резинки и газированных напитков мыслимых и немыслимых цветов, чтобы прийти к выводу: экономия на полезном рано или поздно неизбежно обернется огромными затратами на восстановление здоровья, которое зачастую люди начинают терять уже с детских лет. И, в-третьих, приобретая высококачественную продукцию, покупатели формируют спрос именно на нее. А поскольку спрос рождает предложение, то и производство такой продукции тоже начинает закономерно расширяться.

- В теплое время года мороженое пользуется особой популярность у покупателей всех возрастов. Учитываете ли вы это обстоятельство?

- А как же! Уже сегодня объемы продаж пломбира «Морозко», пломбира «ГОСТ», мороженого линейки «Славный стаканчик» и мороженого с наполнителями - орехом, изюмом, шоколадной крошкой, а также томатного десерта, которое, замечу, выпускается по многочисленным пoжеланиям тагильчан, существенно возросли.

Этому поспособствовали проведенная в 2011 году модернизация производства - установка высокотехнологичного импортного оборудования, поставленного из Германии и Италии, и внедрение новой технологии, позволяющей применять шоковую заморозку, улучшить качественные показатели: вкус и внешний вид мороженого.

- Красиво оформленные, привлекающие взгляд дизайнерским решением киоски ООО  «Нижнетагильский холодильник» наверняка появляются в городе не случайно. Уже вовсю ведется подготовка к юбилею Тагила!

- Серьезное внимание мы стараемся уделять и завершающему звену в цепочке «производство - потребитель». Это и собственная торговая сеть киосков «Мороженое», которая насчитывает сегодня несколько десятков, и морозильные лари в магазинах торгового дома «Тагилхлеб». А к 290-летию нашего города во всех районах появятся 12 современных специализированных киосков. Пять уже открыты и ждут покупателей.

- По итогам 2011 года Нижнетагильский холодильник отмечен благодарственным письмом как одна из лучших компаний, ведущих большую благотворительную деятельность. Это одна из составляющие вашей гражданской позиции?

- Местный производитель – это особый статус, налагающий на предпринимателей дополнительную ответственность перед земляками, обязательство содействовать решению городских проблем, прежде всего - социальных. Вот почему ООО «Нижнетагильский холодильник» традиционно направляет часть своих доходов на благотворительные проекты. Приятно, конечно, что это по достоинству оценивается муниципальной властью.

К нам часто обращаются с просьбами о безвозмездной помощи. Например, на днях такие письма поступили из городского Дворца детского и юношеского творчества в связи с проведением итогового праздника «Я - тагильчанин», из Горноуральского детского дома, где хотели бы порадовать сюрпризами осиротевших ребят. От себя лично и от всего коллектива поздравляю тагильчан с Днем защиты детей. Пусть все они растут в счастье и радости, а взрослые прикладывают больше усилий к тому, чтобы наполнить их детство незабываемыми впечатлениями.

Популярность и добрая слава обязывают держать марку, не опускать взятой планки и придают коллективу сил для реализации новых производственных идей. Порция 15%-ного пломбира «ГОСТ» в красной обертке производства ООО «Нижнетагильский холодильник» освежит, поможет укрепить здоровье. поднимет настроение и порадеет отменным вкусом любого взрослого. Что уж говорить о детях!

На пороге - лето, и хочется надеяться, что в жаркие солнечные дни жители и гости нашего города сделают правильный выбор при покупке мороженого.

«Тагильский рабочий», май 2012



Яндекс.Метрика

© ООО "Нижнетагильский холодильник", Россия. Свердловская область,

г. Нижний Тагил, ул. Вогульская, 39.

www.ice-nt.ru, (3435) 24-17-88


ООО "Нижнетагильский холодильник Россия®. (3435) 24-17-88 Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Вогульская, 39 www.ice-nt.ru.