«С «Вишенкой» в кругосветку!»

 Vishenka

10 февраля праздничным розыгрышем призов завершилась городская Акция «С Вишенкой» в кругосветку!», организованная Обществом с ограниченной ответственностью «Нижнетагильский холодильник».

С 10 ноября 2012 года каждый купивший торт «Вишенка» в киосках «Мороженое» от ООО «Нижнетагильский холодильник» мог заполнить талон, который прилагался к покупке и, опустив его в специальный барабан, стать участником розыгрыша. За три месяца было продано более 2000 тортов.

И вот 10 февраля на площадке у клуба «Граф» состоялся розыгрыш призов, на который собралось более 150 ценителей холодного лакомства. Глядя на любителей мороженого, собравшихся на торжество, несмотря на легкий февральский морозец, один из организаторов конкурса вспомнил исторический анекдот. Во время визита в СССР Уинстон Черчилль, увидел, как в лютую стужу советские люди с увлечением поедают мороженое, и пророчески произнес: «Такой народ победить невозможно!» Победить невозможно, а наградить – пожалуйста! Победителям лотереи достались: главный приз – сертификат на двоих для поездки в путешествие (стоимостью 15 000 руб.), сертификат на романтический вечер, сертификат на посещение солярия (на 120 минут), 10 комплектов постельных принадлежностей, 10 футболок, 10 комплектов бокалов и 10 так полюбившихся тагильчанам тортов «Вишенка».

modul tr



Яндекс.Метрика

© ООО "Нижнетагильский холодильник", Россия. Свердловская область,

г. Нижний Тагил, ул. Вогульская, 39.

www.ice-nt.ru, (3435) 24-17-88


ООО "Нижнетагильский холодильник Россия®. (3435) 24-17-88 Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Вогульская, 39 www.ice-nt.ru.